Кого и как затронула война...

Шведова Наталья Анатольевна
Кого и как затронула война,
В душах мигом поселилась её тьма?
Никто не ведает, что принесла
Она в сердца и разум, пока сама
Иль сам ты попадешь в круговорот
Событий страшных и необъяснимых.
Не знала я, что нас любовь найдет,
Но я теперь с тобою мой любимый
Пройду весь путь до края, до земель,
Которые во сне бы не приснились
И тяга та к просторам всех морей,
И те два капитана, смелых книжных
И настоящих в сердце у меня
Теперь живут и я родная с ними:
Один тот, кто искал во льдах корабль,
Другой - ты сам, мой капитан любимый.

10.05.2018 г.

Кадр из фильма "Два капитана" 1976 г.в.

в главных ролях Елена Прудникова и Борис Токарев