Маленькая страна окончание 2 класса

Светлана Корепанова
Не за горами, не за полем -
Маленькая страна,
Рядом она, в Белоусовской школе,
Сразу друзьям видна.

Учатся младшие там дети,
Там зла и горя нет.
Лучший учитель там на свете
Дарит нам знаний свет.

Маленькая страна,
Радостная страна,
Ты интересна и чудесна
Ты добротой полна.

Класс пролетел второй, как птица,
Скажем ему: «Прощай!»
Лето навстречу всем нам мчится,
Лето, друзей встречай!

Учителей благодарим мы,
В школу цветы несём!
Нашим родителям любимым
Наш от души поклон!

Маленькая страна,
Дружбе навек верна.
С ней скоро встретимся мы снова,
Будет нас ждать она,