Полёты в песке и в граните

Владимир Астраков
           Тебе,  МОЯ  Возлюбленная
           [[© «…Се,  стою  у  двери  и  стучу…»]]

…С В Е Т…  –  Нет!!  Дверь  –  на  ключ.
Ключ  –  в  бездну.]]  Всё.  .....Свобо-о-одна.....
Ложь!!  –  Тьма.  Пусто.  [[…С В Е Т…]]
       =============================
       Вот  тебе  ЛУЧ!!!  –  Рисуй  КЛЮЧ…
       © «…СЕ,  ТВОРЮ  ВСЁ  НОВОЕ…»
       =============================

2018