Дух -всегда всему мерило...

Владимир Истомин
Дух -всегда всему мерило!
(Либо есть Он, либо нет!)
То, что раньше с нами было...
Почему такой сонет
Льётся на листок поэта?
Видно, Небеса -грустят...
Где же звёздное то лето?
Где цветущий Райский Сад?!
Раньше все, как Братья жили!
Пусть без денег иногда...
Только истинно дружили!
Коль к кому пришла беда-
Вместе, дружно помогали!
Дух Единства тогда был!
Но Россию -оболгали...
И Народ почти забыл,
Как прекрасно жили люди!
Но "Вчера" уж не вернуть!
И какое "Завтра" будет,
И найдёт ли Мудрый Путь
Тот Народ?! (Потомки Бога!)
Очень сложно утверждать!
Смогут ли Любви дорогу
Дети Бога -отыскать?!