В позорном мире ты позор

Ксения Кунафина
В позорном мире ты позор.
В неправильном, ты грешен.
Как не туда направишь взор,
Так мир вдруг станет перевешен.

Тебе начнут кричать, что жизнь
Твоя давно пропала.
Но в голове всегда одна и та же мысль:
Что так умнее стала.