Легендарный Русский Солдат! Отзыв - 436, Свете!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Память» (Светлана Светлова-Ягодина)
http://www.stihi.ru/2011/04/25/5071

***   ***   ***

Крепче Русского солдата
На планете, просто - нет!
Выучка Бойца - богата,
И Велик - Авторитет!

Сокрушил Иван фашистов,
Как и прочих всех врагов,
Чтобы Небо было - чистым,
Он, на подвиги - готов!

Не за ценности, награды,
Он, служить России рад!!!
Не отдаст Победу Штатам,
Как надменные хотят!

Снимаю шляпу, Света! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.05.2018 21:36