Шепчет ветер, гнёт травинки. Акро

Лидия Лукашина
Ш]епчет ветер, гнёт травинки...
[О]дуванчик щеки держит!!!
[Т]ополь пух роняет снежный!!!
[Л]андыш, справа от тропинки...
[А] налево...что я вижу?!!
[Н]еужели Васька рыжий?!!
[Д]урачок, зря ждёшь меня,
[К]ак, никак, шотландка я!
[А] вот ночью у окошка,

[К]огда качается  луна,
[О]диноко в доме кошке.
[Ш]икует, сидя у окна.
[К]оты сбегутся за версту,
[А] вдруг, оценят красоту?!