Полосатый рюкзак

Алекс Дженьюен
Сидит мужчина на камне
Угрюмо уставился вдаль,
Подчиняясь вокруг серой гамме,
Лицо выражало печаль.

Сидел,вспоминая кого-то,
Её полосатый рюкзак,
Рисунок,как будто когорта,
Расходился разноцветный зигзак,

И так вспоминал он до мелочи,
Любимой черты вспоминал,
И собрав последние капли немощи,
Тяжело себе прошептал:

"Её голос был слишком шикарен"
Этот голос сказал:"Подожди"
Перед ним и не выдержал парень
С разбитым сердцем в груди

В душе эхом стучали слова,
Кричали в лицо : " Ты уйди "
Он взял и ушел тогда
Туда, где стучали дожди.

Теперь вспоминает он с колью
Последний взгляд карих глаз,
Что поджигал в сердце с болью
Его превратно-любовный газ.

Он забывался  одною картинкой
Наслаждаясь нередко часы ,
Давно любимой улыбкой,
А она кричала:"Уйди"

Сидит мужчина на камне,
Дожди омывают лицо,
Он плачет,а слезы слетают с ветрами,
Он понял - лишился всего.