Драгоценный человек

Алина Штанько
Как много в этом мире и здесь,и там людей
Как словно на витрине, для смеха, для затей
Для ссор, прогулок, грусти,для счастья, может быть
Но это всё пропустим, не надо говорить. 
Сказать мне только надо, что из-за века в век
Мне МАМА лишь отрада, она мой человек!
И ту любовь я выражать, наверное, не буду
Словами ведь не описать то истинное чудо!
Одно лишь надо повторять,чтоб не забылось это
Спасибо мамочке сказать!  Она-наш лучик света!
Как много мыслей в голове, не выразить словами!
И только слёзы на щеке и благодарность маме.
И то что я сейчас скажу, скажу я это прямо....
Я вас от всей души прошу:"Вы берегите маму!!! "