Душой своей смертельно ранен...

Анатолий Гаркавцев
Прекрасному человеку, восхитительному другу на ОК, землячке и просто красавице...

Прекрасный образ Ваш на фото,
Собою Вы меня сразили.
Вы чувственность и прелесть просто,
Душой своею удивили...

Вы миловидна и красива,
В глазах душевность вижу Вашу.
Всё ж в красоте большая сила
И от неё мой мир стал краше...

Я очарован и повержен
Душой своей смертельно ранен.
И в сердце бой в моём замершем,
Чуть слышен и импульсивно странен...

Вы притягательны собою,
Улыбкою своей плените.
И в письмах с чувственной душою,
Ко мне ничто Вы не таите...

Мне нравится что Вы открыты,
Не вуалируете душу.
И я пред Вами весь расскрытый,
Ведь в дружбе нашей так и нужно...
10.05.18
А.Г.