В эту тишь

Наталья Потапенкова
В эту тишь , в эту глушь поскорей б убежать...
И ромашек простых для букета нарвать...
Утонуть в синем море родных васильков.
В чистой  речке ловить вдруг подросших мальков.
И мечтать , облака неустанно считать.
И любить , и сиять , и всё счастьем объять..!

10.05.18.