Русское раздолье

Яковлев Анатолий Борисович
Бесконечно удивляюсь:
Как природа хороша!
Кто придумал это солнце,
Воздух, реки, небеса?
Выйдешь в поле и не веришь
Своим собственным глазам,
Это русское раздолье
Сотворил ведь кто-то нам?

Мчатся тучи, дует ветер,
Дождь идет и счастлив я,
Что живу на белом свете
Под названием Земля!

2017