Девушкам посвященно

Бахтияр Хейдари
Они не много ведь хотят.
Всего лишь быть любимыми и счастья .
Они не созданны ,чтоб их топтать
Ну научитесь уважать их право.

Не нужно просто искушать .
Лишь соблазнив и сделав дело .
Забыв начать опять играть.
Одумайтесь встрехнитесь .

Сажал Отец и Мать в саду цветок.
Они ласкали его каждый день .
Чтоб наслаждаться им и восхищаться .
Не для того ,чтоб ты пришёл и растоптав его ушёл .

И годы их труда оставил тщетными .
Ты музу в ней свою найди .
Взяв под венец озолоти .
И нарожайте с ней детей .
Вот в этом черпай своё счастье .
А не в кругу разврата, похоти и лжи.