***

Татьяна Борздых
Времен далёких,серых дней
И словно призраков блужданье,
Мерцанье и неупокоенных проклятья,упованье,
досад и возгласов,повержены,неколебимы,святы,
рукоплескания и гул небес...
В завесе дней невосполнимо,
потеряно и навсегда...
Сквозь скорбь и мглу победою закляты
и в вечной памяти неколебимо святы-
невосполнимо,навсегда...

9 мая 2018, День Победы в ВОВ.