Элла с Нила El Anillo

Чушь Шучёная
Я пленилась самоцветами
Бирюзово-странных глаз -
Снимками чужой планеты,
Что утаивали страсть.
Голубая атмосфера,
И радушный ветерок,
Приземлилась, как Венера
Вышла с пены на Восток.

Сверху все казалось очень милым,
И как нить - змеистая река,
Дельтой, будто веером манила,
В отраженьях золотых зеркал.
Я очаровалась - теплой встречей,
Золотом раскидистых песков,
И уснула - мирно и беспечно,
Покорившись сказкам дивных снов.

Дай мне проснуться, милый,
Не убивай, как змею,
Я, как реку Нила,
Тонкую нить сную.
Дай мне проснуться с рассветом,
И увидеть, как солнце,
Испепеляет планету,
Юркую, как веретёнце.

Я пленилась безответно
Упустила скарабея,
Он, как выстрел огнецветный,
Попал в сердце, не робея.
Бирюзовая беспечность
И наивность поцелуев,
Я в любви не безупречна,
Слушаюсь, не повинуясь.

Сверху неудачным вышел снимок,
Умершей под возгласы принцессы,
Красным морем разлилась вагина,
Полуостровом ложились перси.
Золотом песков расшито платье -
Пирамиды - словно ожерелье,
И река - сверкнувшая расплатой,
Захлебнулась в собственной купели.

Дай мне проснуться, милый,
Не убивай, я молю,
Дельтой ноги раздвинув,
Я тебя обожествлю.
Дай же увидеть, кто мне
В сердце, вонзая кинжал,
Так и не дал вспомнить,
Истинный смысл слова ЖАЛЬ.



https://www.youtube.com/watch?v=LryQJ25CnKU