Домик деревянный

Ирина Аксэн
Домик деревянный-тихая печаль,
Двор уж покосился-мне его так жаль,
Часто приезжал я в юности моей
И моя бабуля так ждала гостей,
Встретит с пирогами, молочка нальет,
Тихо приголубит и чуть-чуть всплакнет.
Детство безмятежное кончилось,прошло
Рядом нет бабули - и в избе темно.