Почти мертва

Асфадель Бель13
Я, растаяла, как снег,
Засохла, как листва,
Как огонь потухла,
И теперь мертва,
Как палка,я сломалась,
Разбилась, как стекло,
И сердце замолчало,
И время истекло,
Моя дорога жизни,
Заросла травой,
На век мечта исчезла,
А я, дышала ей одной.