Майское

Иван Парамонов
Я надену, как на Лепсе,
Очень тесные штаны.
Буду просто парень-секси, –
Извините, пацаны.

Чую собственную ляжку,
Притягательный вдвойне.
Потому что всё в обтяжку,
Ни морщиночки на мне.

Я бесстрашнее мышонка,
Что попробовал сырок.
И притянута мошонка,
И рельефный бугорок.

И мои, простите, булки
(Это надо оценить!)
В заурядном переулке
Могут очень соблазнить.

Только я-то всяко-разно
Не в угоду сатаны
Натянул, не для соблазна,
Эти узкие штаны.

Их не зря портные шили,
Чтоб не рушился сюжет.
Я б купил штаны пошире,
Да не выдержит бюджет.

И поэтому я модник
(Обзавидуйтесь, коты),
Как мальчишка-второгодник
Среди школьной мелкоты.

Мне достался типа «лексус»
Безо всяких нужных ксив.
Вот иду я, парень-секси,
Грациозен и красив.

Дефилирую по броду
Предрассудков супротив,
Демонстрируя не моду,
А голимый позитив.

Ты, народ, не удивляйся,
Как я свеж и не пузат.
Только давит мне на яйца
И трусы залезли в зад.

2018