Ребус

Гордиенко Сергей Николаевич
Какое огромное небо,
В сравнении с ним звёзды - точки!
Но вот получается ребус:
Всё небо вмещается в бочке!
А я так одними руками
Легко обхватить могу космос!
Мы, люди, стоим над веками!
В нас явно видна белокостность!
Неужто и вправду мы боги?
Но только, но только не я:
Мои все земные дороги
Уводят от Бога меня.