Хочу сказать спасибо всем

Кучинская Ульяна
Хочу сказать спасибо всем
И солнцу, и дождю,
Мимо пенька бежащему кристальному ручью.
Хочу сказать спасибо всем:
Полям, лугам, горам, равнинам,
Что распластались по России,
Зверюшкам,маленьким, пушистым,
Деревьям и цветам душистым...

А вы представьте ту природу
Под покрывалом небосвода!

Не надо мне денег и славы,
Хочу пройти по полю с мамой,
С собою взяв хлеба кусок,
Колодезноц воды глоток.