Ты был всегда рядом...

Александр Харченкоо
Начав жить
Мы получаем право любить
Право убить достается потом
Ну как же без этого быть
Мы этим живем.

Чувства наши порой не зависят,
От факторов разных.
Ты просто любишь или убиваешь,
Тебя ненавидят...
Все,
Но напрасно.

Ты остаёшься собой,
И продолжаешь то, что начал,
Любить или убивать - главная цель...
Остальное - ничего уж не значит.

И весь мир будет ждать, если ты захочешь,
Не будут - ну и черт с ними.
Всё равно все будут под дудку плясать,
И маски свои они снимут.

Ты был собой всегда, человеком оставаясь в разное время,
Какая не была б эпидемия, война, беда,
Ты был всегда рядом, я тоже, поверь мне
Я был всегда рядом, поверь мне, всегда.

Другие стояли рядом,
Они тоже убивали, любили и верили.
Но всё скрывали за тоннами лжи,
Теперь их всех нет - уплыл песок времени.