Небо

Стас Крюков
За расчетом зайди потом
Так сказала сегодня жизнь
Ты уволен и небо ждёт
Все что было тобою здесь

Остальное возьмёт земля
К праху прах и мирское тлен
Наконец ты сумел вздохнуть
Отряхнул пыль дорог с колен

Небеса голубеют мечтой
Что ты прожил свой век не зря
А о тех кто был рядом с тобой
Позаботиться пусть земля

Не расстраивайся по мелочам
Жизнь живи как в последний раз
Ведь, возможно, в этот момент
Уволить тебя есть приказ.