и хотелось...

Ариадна Шафран
Я хотела быть, я хотела жить
И в ночи творить
И тебя любить
Но у жизни бег и далёкий брег
И повсюду снег
Я лишь человек
Я промокла вдрызг, я касалась брызг
Но раздался визг
Или жалкий писк
И раздался стон, загремел как гром
Был ужасен он
И похож на сон
На ночной кошмар, на безумный жар
На лесной пожар
И ножом удар
Он проник везде, полетел к звезде
Вопросил о мзде
В лунной борозде
Начал слезы лить, в небо колотить
И хотелось мстить
И тебя любить