Хорошо на даче летом...

Яковлев Анатолий Борисович
Хорошо на даче летом -
Тишина, вокруг цветы!
Просыпаемся с рассветом
И живем без суеты.

Беспокойное сердечко
Не дает нам заскучать.
Выйдем утречком с крылечка
И зайдет часочков в пять!

Во саду ли в огороде
Чтобы сделать все дела,
Потрудись-ка на природе
Как рабочая пчела.

Разливается по саду
Роз и лилий аромат.
Этот запах нам в награду,
Как и яркий их наряд.

В час вечерний раздаются
Звуки трелей соловья,
Над рекой Сестрой несутся.
Это родина моя!

Будем зимушкой холодной
Краски лета вспоминать,
Силой полниться духовной
И его прихода ждать.

2016