Кто-нибудь задался мыслью...

Владимир Истомин
Кто-нибудь задался мыслью-
ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК ИДЁТ?
Ваши мысли все -прокисли...
Ты куда идёшь, Народ?
Кто вас в русло то направил,
Чтоб Мамону добывать-
Он "играет" против правил!
И такому -не бывать,
Чтобы Русский Род сломался!
(Капитал -не ваша цель!)
Те, кто "Западу" продался,
Сядут скоро все на "мель"!
Бизнес для Богов -не дело!
Вам Миры Любви ваять!
Жить вам нужно -очень смело,
Бог готов вас поддержать!
Если всем в Любви сплотиться,
Бог вам даст потенциал!
Вам -Моей Любви напиться,
Чтоб быстрей ты -Богом стал!