***

Диана Алышева
Тихо. Полумрак. Двенадцать.
Я опять начинаю скитаться.
Свет бледной Луны. Звезды
Шепчут мне что-то грозно.

Мутное небо ночное.
Тело утомленное.
Игривая озадаченность,
Точно как любознательность.

Темно или светло?
Не понятно мне ничего.
Тепло или холодно?
Душа моя забинтована.

Правда или действие?
Не скроешь свое бесчестие.
Сон или наяву?
Разницы нет. Живу.