ярморка невест

Видгор
он молод
бледный
бедный

она богатая
пожившая
в волю

мезальянс -
ярморка подержанных невест
магазин
своего рода

где  искусный продавец -
юнец
плюя на чувства
продается
дополняя
собой
наряд чужой