С чистого листа

Ирина Карачурина
Так хочется уже какой-то новизны.
Скорей бы землю запорошил снег.
По чистому листу искристой белизны
Историю любви напишет человек.

А может просто, как коротенький рассказ,
По снегу веткой кто-то вязь из слов
Напишет в ожиданьи много - много раз:
"Наталья плюс Сергей равняется любовь!"

Снежинки на свету блестками искрятся,
Как звезды в абажурах
фонарей.
И в строки о любви хлопьями ложатся,
Чтоб оголенность чувства спрятать поскорей.

Начнётся новый день. И с чистого листа
Напишет кто-то о любви другой.
Чудесней чем любовь нет в мире волшебства
А чудеса с людьми случаются порой.