Я услышу тебя в ночи

Габриэль Джорджини
Давай немного,позабудем обиды.
Ведь миг в жизни так неожиданно.
Проносит перед глазами, ночь и тишина.
Забудем о печали слез,украсим в душе роз.
Подождем, еще не все, дожди прошли.
Ты помнишь, как грусть немного заела тебя.
Улыбнись шире взлет, шире взгляд бери.
Пусть, тишиной уходит грусть.
Лови моменты жизни, даль наши края уносит нас.
Посмотри на небо, там полет стаи птиц.
Крик их, заходит прямо в душу.

Автор - Габриэль. Джорджини. 2005.