Трамп, как буд то видел белку

Михаил Пушкин 68
Трамп, как буд то видел белку
Разорвал с Ираном сделку
И Израиль поддержал
На гашеточку нажал

Даже старый враг Обама
Голос подал вдруг из хлама
Картер тоже против был
И с экрана что то ныл

Меркель про судьбу сказала
Зря с Америкой связала
Даже маленький Макрон
Тоже против я-патрон

Подрывая обстановку
С ВТО снимая тень
Сам Лавров-молчать не буду
Лажу гонит старый пень

А в Иране флаги жгут
Ждут гонений , Трамп то плут
Как их будет Трамп учить?
Где их будет Трамп мочить?