Нравоученья... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Обожествлять постель? Так глупо!
Не для того этот предмет.
Она нужна тому, кто тупо
В ней счастье ищет много лет.
Увы, писать нравоученья
В мои не входит увлеченья.
Но что поделать я могу,
Когда предостеречь хочу.
Тех особей мужского пола,
Что в ней проводят время зря,
Пока затеплится заря.
Число их тьма, а имя - свора.
Терзая дамой орган тот,
Который портит нам живот…