***

Видгор
по тв идет кино
мы играют в домино
тихо кошка
свернулась
и мурлычет у лукошка

птички
домашние синички 
хомут
и кнут
на столешнице
для курицы
плетут

ха -ха
только нету петуха
не проснулся он пока