Колокола

Татьяна Смирнова 19
Пускай звенят повсюду колокола
И Вера в Бога будет вечной!
Пусть все сбываются мечты
Ведь наша жизнь прекрасна!
Колокола,по всюду только
Прошу звените как всегда
Пусть не исчезнет Вера в Бога
Ведь в Боге я себя нашла!!!
И обретают по ремонту,уют
И радость и покой в душе!
Мне так и надо лишь немного
Чтоб Бога навсегда Любила я!
Теперь,я ведь не та, другая!
Смелее стала,и сильней
Ведь нашла я место рядом с Богом
Ведь я тебя СЧАСТЛИВАЯ!!!
АМИНЬ