недосказанность...

Сонет Миро
недосказанность/
любим темное/ ищем свет.
целлофановые пакеты, углы, замкнутость,
из спрессованных слов кинем "привет";
пальцы ходят по комнате:
делать, что задано,
мечтать про себя-
Нет!

Встретиться где угодно, на другом конце города, в любой одежде

Расписать стены дождем,

Утонуть в мелодии перевернутых

страниц,

Смело в четыре руки говорить обо всем…

2016г.