Не слышишь осень и весну...

Вадим Ад
(ЭХО)

       За окнами листва шумит,
       И дождь стекает медленно по крыше.
       С тобою осень говорит,
       А ты её совсем не слышишь.
            "За окнами листва шумит" ( Юн Шу )


Не слышишь осень и весну
Не отвечаешь лету,
А зиму гонишь прочь одну,
Одну по белу свету.

За окнами глумится май -
Бессовестный повеса.
Но что я слышу:"Денег дай"
Бьёт колокол за лесом.

Со мною говорит река
Наречьем камышовым.
Я не пойму её никак
Ну ни единым словом.

Что делать, я давно отвык
От голоса Природы.
Пойду нанизывать шашлык
И резать бутерброды.

Как говорил один мудрец:
"К Природе нас не тянет.
Лишь только пища, сон и секс
Нас с ней объединяет."

10. 05. 2018