Зевс и Апполон. Из Эзопа

Олга Булавина
Не спорьте с теми,кто сильнее!
Пытался Зевса переплюнуть Аполлон,
Доказывая,что в стрельбе искусней он
И был,конечно,Зевсом посрамлён!
Зевс показал,что он один и сила и закон.
При этом подчеркнув, что он мудрее!