Свобода

Елена Инкона
На лоск, на роскошь люди падки.
Нужны, казалось бы блага,
Но рьяно в бегство без оглядки,
Стремится вольная душа.

Корабль мой по морю ходит,
Подставив ветру паруса.
Их алый цвет "горит" в восходе,
Суля свободы чудеса...

Е.Инкона.

(Фото из интернета)