Проснешься сутра

Роман Данилофф
Сквозь толщу лет, и долгие года,
Хочу видеть, как ты проснешься сутра,
Скажу я тебе нежные слова,
И с огромной любовью, посмотришь на меня!

Буду тебе я стихи сочинять,
Пока ты будешь глубоко спать,
Рада будешь ты их сутра прочитать,
Ведь любовь наша: это от Бога благодать!

Мы чувство свое, на всю жизнь сохраним,
И будем друг друга согревать им,
И Бога нашего, за все благодарим,
Наша любовь всегда рядом с Ним!