Плещется река...

Евгения Брандукова
...............................
Плещется река,
Длиною в километры.
Шуршит зеленая трава,
Что может быть сильнее ветра?

Стоит старинный монумент
Нереставрированный давно,
И в этот неожиданный момент
Стало вдруг темно.

Небо нахмурилось тучами,
Приблизился конец пути.
Голосами сладкозвучными
Они сказали: "Приходи".
....................................