***

Таня Швец
Я так тебя люблю безумно,                За тобой я в космос полечу,                Зажгу звезды мира и вселенной,                Раскрой мне своё сердце прошу.                Пожалуйста будь моей страстью,                Удивляй меня каждый день,                Стань могучим волшебником из пепла,                Прилетай во снах ко мне.                Приходи и обнимай меня нежно,                И пусть твоё сердце обжигает меня,                Просто стань моим вдохновением                Я очень сильно верю в тебя.                И ты знаешь как мне одиноко,                И И я часто плачу без тебя,                Пусть мое сердце бьется в ритме твоих сладких вдохов,                я ещё сильнее люблю тебя!