Динамовское детство

Яковлев Анатолий Борисович
По улице московской
Старинной, небольшой
Петровско-Разумовской
Идем опять с тобой.

Тут все кругом родное,
Полжизни здесь прошло,
Но время золотое
Неслышно утекло.

По улице Полтавской
Водили сына в сад
И развлекали сказкой,
Которой был он рад.

По скверу на "Динамо"
Любили с ним гулять,
Учился с папой, мамой
На "велике" гонять,

На игровой площадке
Он лез на самый верх,
Оттуда раздавался
Веселый крик и смех.

Зимой мы брали клюшки,
Шагали на каток.
Гоняли шайбу вместе -
Хоккейный был урок.

Остались нам в наследство
Те лучшие года.
Динамовское детство,
Ты с нами навсегда!

2016