Завтра будет конечно будет

Артём Гетман
Завтра будет конечно будет
В этом «завтра» тебя уже нет
И никто мои чёрные кудри
Под лунный не выправит свет
Завтра так неминуемо чинно
Будет долг пред собой исполнять
В этом «завтра» я с грустью невинной
В ледяную  залезу  кровать
Завтра будет конечно будет
И  никак его не избежать
Из дурного из сна не разбудит
В этом «завтра» один я опять.