Ты не поверишь

Василий Потолицын
Ты не поверишь, думал о тебе,
Совсем не спал, поэтому не снилась.
Опять мерещилось, как будто во дворе
Моя любовь с твоей всю ночь носилась.
Косилась опрометчиво луна,
Улыбками мерцали дети-звёзды.
На этой грешной только ты одна -
Способная растрогать счастья слёзы.