Мой Тузик

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тузик лает во дворе» (Татьяна Темнышева)
http://www.stihi.ru/2018/05/10/2508

***   ***   ***

Тузик лает на ворон,
Недоволен очень он:
Тьма нахлебников пришла,
Невесёлые дела!

"Тузик, птицам выдай каши,
Поклюют пусть гости наши!
А тебе даю костей!
Больше не пугай гостей!"

Тузик рявкнул: "Хорошо!.."
В будку медленно пошёл!
Я костей ему принёс:
Мирно завершён вопрос!

Отличные детские стихи, Татьяна! Хвалю!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.05.2018 20:57