Так непринужденно

Диана Алышева
Так непринужденно
Ты следуешь за мной.
Чувства дышат ровно.
И снова песни. Цой.

Солнце девичье жжет,
Утомляя невыносимо.
Он все так же поет.
Оно для него терпимо.

Жара. Полусонные люди.
И нет прохлады в тени.
Все так же и в Голливуде:
Есть столько же ровно стихий.

Солнце сказочно шепчет
Непонятное что-то совсем.
Оно начинает с вечера,
Но не понятно зачем.

Зное, беспокойное.
Вечное, неправдивое…
Когда же будешь сковано?
Какое же ты брезгливое…