Колыбель Света...

Графиня Млечного Пути
Тревожишь струны сердца моего,
Незримо прикасаясь с дуновеньем ветра.
Щебечет птица сладко за окном, –
Твой голос слышу. Наслаждая Светом,
Лучи ласкают солнечным теплом
И согревая душу, увлекают вдаль, –
В просторы, на ладошки сонных волн,
Укачивая в колыбели, как дитя…

*G.M.P.*