С корабля на бал!

Мария Митькина
Хотя, недавно я, не с корабля на бал,
А с бала на корабль ушла! Был случай дан!
Вся жизнь как праздник или ураган...
В том самом чистом виде мне предстал!

Как можно это все, пройдя, предвидеть?
Чтобы все так могло сойтись, придти,
Чреда событий чтоб сложилась и могла произойти...
И день за днем в прекраснейшем процессе жить!

Готовить торжество, творя прекрасное...
В созданьи рукотворного убранства находясь,
Плоды увидя, ликовать душою, наслаждаться,
И с радостью придти, увидеть, как украшено!

Сей бал рождению семьи был посвящен!
Там танцы и веселье, смех кругом!
И люди, и природа, все под Богом!
Союз Любовью крепкой, верной освящен!

И после бала в дальний добрый путь!
Природой: реками, горами любоваться...
Судьбу свою счастливую искать, встречаться,
Чтобы вдвоем на белый свет взглянуть!

Друзья мои, как здорово уйти, рискнуть,
И на волнах лихих взлетать, кататься!
На верное плечо друг друга полагаться,
И после песен у костра под шум дождя уснуть...

10.05.2018.   21.49.   МарияМ