***

Елена Сигалёва
Утоляя тактильный немыслимый голод,
Подставляешь ладони под стрелы лучей.
За разбитым окном начинается город,
Он пустой и живой, и внезапно ничей.

Но ты чувствуешь кожей холод ключей,
И для белого танца находится повод.

Утром город уснёт у тебя на плече...

10.05.2018