Шанс

Николай Сергеев 7
          
Темная улица , ночь за окном
Тихо схожу с ума
Не представляю что будет потом
Во всем виновата она

Вскружила мне голову,покой отняла
Мне слышиться голоса звон
Такую игру ведешь ты сама
Как жаль что это не сон
                Припев:
Просто дай шанс,сказав мне люблю
Ведь этого так не хватает
Тут же заботы сведу все к нулю
И сердце мое запылает

Прошу поскорее, дать мне ответ
Кем же я был для тебя
Твоими словами буду согрет
Нервы свои сохраня

К тебе привязался всею душой
Прошу свои обиды забыть
Для меня ты будешь самой родной
И я обещаю любить
                Припев:
Просто дай шанс,сказав мне люблю
Ведь этого так не хватает
Тут же заботы сведу все к нулю
И сердце мое запылает

Автор Николай Сергеев
22.02.18