Весенний бал у нас в саду

Светлана Черникова -Чернокожих
Весенний бал у нас в саду -
Деревья в розовом и белом...
Как буйно яблони цветут!
А вишня девушкой несмелой

Застыла в дальнем уголке,
Ждёт приглашения на танец,
Трепещет вся на сквозняке...
Шалит весны лихой посланец -

Кружит умело ветерок
Под пенье птиц звонкоголосых
Деревья в танце...Вышел срок
Цветения лишь абрикосов -

Зелёные совсем уже
Печально головой качают..
В своём любовном кураже
Их ветер и не замечает...

Художник PETER MOTZ.